Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Sem cookies para exibir.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Sem cookies para exibir.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Sem cookies para exibir.

Notícias

Dia do Churrasco: Chef Théo Xavier ensina receitas saborosas para inova

Acompanhamento e molho para carne com vinagre Minhoto prometem deixar momento mais especial

Não importa o momento, há uma tradição que une amigos, família e vizinhos em torno de uma paixão gastronômica: o churrasco. É a hora de descontração, risadas e, é claro, deliciosos sabores defumados. Neste Dia do Churrasco, 24 de abril, o Chef Théo Xavier, da marca Minhoto, preparou três receitas especiais para aproveitar esse momento.

O churrasco transcende culturas e fronteiras, sendo um evento tão universal quanto é apreciado, mas precisa de opções, de acompanhamentos e de truques para deixar tudo ainda mais saboroso. Abaixo, o Chef apresenta a essência do dia do churrasco e mostra como o sabor do acompanhamento e uma boa carne grelhada com molho especial pode tornar qualquer ocasião verdadeiramente inesquecível. Confira:

Vinagrete de guacamole

Ingredientes:

1 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
3 colheres de sopa de azeite
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
2 colheres de sopa de vinagre Minhoto
1 abacate maduro cortado em cubinhos
1 cebola roxa picada
1 colher de sopa de coentro ou salsinha picados
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
1- Em uma tigela, junte o abacate em cubinhos, tomates picados, pimenta dedo-de-moça, vinagre Minhoto, cebola, coentro/salsinha, azeite, suco de 1 limão e tempere com sal e pimenta do reino a gosto;
2- Misture todos os ingredientes e sirva ao lado da carne de sua preferência.

*Marinada*

Uma dica para deixar a carne mais macia é marinar. Para isso, basta misturar uma quantidade adequada de água, vinagre e/ou suco de limão, azeite, temperos, ervas e especiarias de sua preferência. Deixe a carne descansar na marinada por no mínimo 30 minutos. Além de amaciar a carne, a marinada deixa o seu preparo ainda mais saboroso.

3 colheres de sopa de vinagre Minhoto de maçã
3 colheres de sopa de azeite
1 lata de cerveja de 250 ml
Alecrim
Sal e pimenta a gosto.

*Pão na manteiga com parmesão feito na brasa.*

Ingredientes

2 Colheres sopa de manteiga
4 pães Franceses (pode ser amanhecidos)
½ – Pacote de queijo parmesão

Modo de Preparo
1) Com as costas de uma colher, passe manteiga em todo pão e, em seguida coloque-o no espeto.
2) Após estarem todos os pães no espeto, coloque queijo por todo ele e leve à churrasqueira.
3) Quando estiver dourado, retire, e corte e coloque em uma cesta.

 

Compartilhar notícia

Veja também

Conheça nossos produtos

Marcas líderes em eficiência e resultados que atendem as mais diversas necessidades domésticas. São mais de 350 produtos de limpeza, higiene pessoal, condimentos e inseticidas, que, desde 1946, fazem parte da sua família.